750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TEA TIME DE SYLVIE

Chaussons aux Pommes.

30 Mars 2019, 08:18am

Publié par Sylvie

Chaussons aux Pommes d’après Thierry Marx et Joël Defives L’alliance parfaite d’une pâte feuilletée ultra croustillante et du merveilleux parfum de la pomme caramélisée, relevée par une pointe de cannelle et un soupçon de vanille. La simplicité a du bon...

Lire la suite

1 001 Feuilles Pistache Fleur d'Oranger.

23 Mars 2019, 08:15am

Publié par Sylvie

Un croustillant incomparable et un parfum exceptionnel pour un dessert qui ouvre une fenêtre singulière sur le monde des conteurs de Bagdad… 1001 feuilles pour mille et une nuits. Princes, princesses, vizirs, chameliers, marchands nous attendent pour...

Lire la suite

Pavlova Mangue Passion d’après Mathieu Mandard Fou de Pâtisserie #34.

16 Mars 2019, 07:57am

Publié par Sylvie

Voici un dessert qui mêle la fraîcheur du fruit, une crème onctueuse pleine de gourmandise et le croquant d’une meringue délicate. Ce qui permet de terminer un repas tout en légèreté. Matériel indispensable pour 10 mini Pavlova environ : Poche à douille...

Lire la suite

Vague de Fraîcheur Exotique Mangue Passion Kumquat.

9 Mars 2019, 10:10am

Publié par Sylvie

Nicolas Bernardé, Le Pâtissier Voyageur, nous entraîne une nouvelle fois, le temps d’une dégustation, dans un voyage vers de lointains et exotiques rivages. Le biscuit pain de Gênes et son croustillant passion amande nous surprennent à la dégustation...

Lire la suite

Tartelettes Crème Brûlée aux Epices de Yotam Ottolenghi.

2 Mars 2019, 08:51am

Publié par Sylvie

Des tartelettes comme une invitation au voyage qui nous transportent au temps des caravanes à thé qui traversaient toute l'Asie jusqu'en Russie. Le massala chai est une véritable déclaration d'amour des indiens à leurs épices favorites. Cette infusion...

Lire la suite