750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TEA TIME DE SYLVIE

Basboussa à la Pistache et à la Rose d'après "Sweet".

25 Mai 2019, 08:22am

Publié par Sylvie

Curieuse, je me suis procurée le livre « Sweet » de Yotam Ottolenghi et Helen Goh depuis quelques temps. Cet ouvrage est une véritable ode aux saveurs, aux parfums, aux odeurs et aux couleurs du Moyen Orient et du monde que les auteurs mélangent dans...

Lire la suite

Cheesecake sans Cuisson Citron Menthe Framboise.

18 Mai 2019, 07:13am

Publié par Sylvie

Voici un dessert simple à réaliser plein de peps, de fraîcheur et de gourmandise. Sur un palet breton ultra croustillant, il suffit de déposer une demie sphère composée d’une mousse au fromage blanc parfumée de menthe et de citron dans laquelle est venu...

Lire la suite

Rouge Fraise d'après Nicolas Bernardé.

11 Mai 2019, 07:53am

Publié par Sylvie

Un biscuit pain de Gènes ultra léger et moelleux, un confit fraise framboise bien acidulé. Le bonheur est simple quelques fois ! Le pâtissier voyageur Nicolas Bernardé nous invite une fois encore dans une proposition séduisante pleine de gourmandise....

Lire la suite

Tarte Fraise Citron Basilic.

4 Mai 2019, 07:07am

Publié par Sylvie

Une petite tarte tout en simplicité qui vient aiguiser les papilles avec son bon goût acidulé. Un fond de tarte bien croustillant se couvre d’une délicate crème de pistache, le tout est surmonté d’un lemon curd au basilic pour donner un avant-goût de...

Lire la suite