750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TEA TIME DE SYLVIE

Madeleines au Safran, au Citron et au Miel, d’après Yotam Ottolenghi.

31 Mars 2020, 18:01pm

Publié par Michel

Avant tout, un grand Merci à ma talentueuse épouse de bien vouloir accueillir mes modestes madeleines sur son blog Tea Time de Sylvie en ces temps troublés de confinement. Après avoir « massacré » visuellement une fournée de madeleines, nonobstant très...

Lire la suite

Tarte Exotique.

25 Mars 2020, 16:23pm

Publié par Sylvie

Je vous propose une tarte pleine de soleil et de dynamisme. Passion coco chocolat, une association classique pour une valeur sûre. Les parfums viennent titiller les papilles chacun à leur tour pour une dégustation tout en plaisir et en rondeur. Pour un...

Lire la suite

Gâteau Basque de Pablo Gicquel. Fou de Pâtisserie #33.

6 Mars 2020, 19:29pm

Publié par Sylvie

Une pâte finement sableuse bien beurrée, relevée de zestes de citrons et assortie d’une crème pâtissière d’une incroyable onctuosité ! Voilà la merveilleuse gourmandise que nous révèle Pablo Gicquel à travers une recette toute en simplicité dans le Fou...

Lire la suite