750 grammes
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TEA TIME DE SYLVIE

Entremets Verveine Fraise et son Poudrage blanc.

21 Décembre 2017, 17:20pm

Un entremets tout en douceur et en fraîcheur composé d’une génoise aérienne parfumée aux zestes d’oranges et finement chablonnée pour un côté croustillant. Elle est surmontée d’une ganache montée à la verveine dans laquelle on vient insérer une purée...

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Cheesecake Mangue Passion

17 Décembre 2017, 16:22pm

Rapide et délicieux pour les retardataires. Un appareil à cheese-cake hyper fondant déposé sur un sablé breton et surmonté d’un mélange de fruits frais. Un dessert rapide, frais, léger riche en saveur et délicieux. J’ai utilisé des fruits exotiques car...

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Entremets Gianduja et Crème de Yuzu.

16 Décembre 2017, 15:11pm

Depuis que j’ai vu l’émission le roi des gâteaux, j’avais envie de réaliser cet entremets mais je ne trouvais pas de citron Yuzu. C’est chose faite et de plus j’ai facilement trouvé du Gianduja à Perpignan. N’hésitez pas à consulter ma rubrique les bonnes...

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Mendiants de Noël

9 Décembre 2017, 17:09pm

400 g de chocolat noir (au moins 70 % de cacao) Écorces d'oranges confites en petits morceaux Angélique confites en petits morceaux Noisettes concassées Pistaches concassées Cerneaux de noix Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien...

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Tatin de Pommes.

9 Décembre 2017, 09:27am

Une tarte Tatin de François Perret Hôtel Ritz Paris étonnante par ses textures. J’ai trouvé sa recette dans « Fou de pâtisserie N°26 ». Un appareil à tatin d’un fondant incroyable suite à une cuisson lente est déposé sur un sablé breton croustillant et...

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Mannele

3 Décembre 2017, 10:36am

Pour la pâte à Mannele : 350 g de farine 40 g de beurre 5 g de sel 10 g de levure fraîche de boulanger 4 cs de sucre en poudre 20 cl de lait 1 œuf (+ 1 œuf pour la dorure) Quelques pépites de chocolat Mettez la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée...

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Baba Inspiration Passion

2 Décembre 2017, 08:58am

Cette recette est tirée du magazine Fou de Pâtisserie n°26. « Baba au rhum, passion et vanille, ganache montée inspiration passion » par Nicolas Bacheyre. La nouvelle gamme de couverture de Valrhona « Inspiration » a réellement le goût intense du fruit...

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