750 grammes
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TEA TIME DE SYLVIE

Entremets Poires Caramel.

28 Septembre 2019, 06:01am

Publié par Sylvie

Une pure gourmandise qui nous annonce l’automne et qui en a les nuances chatoyantes. Sur une légère Dacquoise aux noisettes, on commence par déposer un croustillant au praliné maison. Le biscuit est surmonté d’une onctueuse mousse au Gianduja agrémentée...

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Tarte aux Pommes à l'Alsacienne.

21 Septembre 2019, 08:04am

Publié par Sylvie

Une tarte toute en simplicité sans chichi et pourtant tellement gourmande. Juste une pâte brisée, des pommes bien acidulées et un flan. Pour la pâte brisée sucrée, la veille (pour un moule à tarte de 26 cm diamètre de préférence avec un fond perforé et...

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La Prune d'Ente, un Jeu d'Ambre et de Lumière, d'après Nicolas Bernardé, "L'invitation d'un Pâtissier voyageur".

14 Septembre 2019, 14:40pm

Publié par Sylvie

Le pâtissier voyageur Nicolas Bernardé nous invite une fois encore la proposition est séduisante et pleine de gourmandise. Un biscuit pain de Gènes ultra léger et moelleux, un coulis de prunes d’Ente tout en douceur. Le voyage est prometteur pour les...

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Pavlova à la Canelle, Crème Pralinée et Figues Fraîches. Du Livre "Sweet" de Yotam Ottolenghi et Helen Goh.

7 Septembre 2019, 08:03am

Publié par Sylvie Aguilar

Je me déclare incontestablement super fan de Yotam Ottolenghi ! Fan de ses associations surprenantes qui vous amènent loin, fan de sa générosité dans chaque recette, fan de cette audace qui bouscule les traditions. Quand j’ai feuilleté son ouvrage et...

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